Закрыть

KAWE ТРАДИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ

KaWe. Более 120-и лет на пути успеха.

С регистрацией фирмы KIRCHNER&WILHELM, 1 апреля 1890 года в городе Штутгарт, Густав Кирхнер и Гюго Вильгельм заложили фундамент успешного и всемирно действующего предприятия. Уже в то время фирма осуществляла поставки медицинских инструментов для диагностики и хирургии для всей Германии. Прежде всего KaWe завоевало себе имя среди поставщиков, врачей и в больницах благодаря металлическим шприцам марки «Record».

В конце 1916 года Гюго Вильгельм по состоянию здоровья полностью отошел от дел и передал все полномочия в руки Густава Кирхнера. Мастерство и полная отдача делу помогли ему успешно провести фирму через все трудности войны. Менее чем через два года, в 1918-м, его старший сын Альберт стал управляющим компании, которую он возглавлял до 1952 года.

Следуя семейной традиции, Георг Кирхнер принял ведение дел в 1962 году. С ним предпринимательский дух семьи Кирхнер жил на протяжении 54 лет. В 2006 Георг Кирхнер скончался после продолжительной болезни.

В 1986 году, после квалифицированного обучения и практики за границей, Регина Кирхнер вступила в семейный бизнес в качестве старшего специалиста. В 1989 году компания переехала из Штуттгарта в новое здание в городе Асперг (район Людвигсбурга). Вступив в 1997 году в должность президента компании, госпожа Кирхнер занялась развитием международного сотрудничества, повысив таким образом экспортные показатели до 70 %. В настоящее время компания имеет своих представите- лей более чем в 100 странах мира.

При разработке новой продукции и при усовершенствовании уже существующих инструментов мы опираемся не только на собственные исследования и разработки, но и активно сотрудничаем с врачами и ведущими специалистами университетов.

Развиваясь такими темпами, предприятию скоро стало тесно в новом здании. В 2003 году к нему присоединился павильон, а в 2008 был надстроен третий этаж.

Со швабской основательностью и предпринимательской дальновидностью KaWe продолжает двигаться вперед. Регина Кирхнер позитивно оценивает перспективы дальнейшего роста компании.