Закрыть

Что представляет собой диагностический набор KaWe?

Многофункциональный медицинский прибор KaWe — это оториноскоп, который дает возможность исследовать полость носа и наружного или среднего уха с помощью сменных головок. Набор также может быть составлен из офтальмоскопа для обследований глазного дна и отоскопа. Вместе с этим набор может включать трансиллюминатор (диафаноскоп) — универсальный осветитель, который посредством оптоволокна передает свет для осмотра пазух (гайморовых, лобных) и рефлексов зрачка.

Осмотр, с помощью подобных наборов, направлен на диагностику заболеваний и травматических ситуаций, извлечение инородных предметов или проведение небольших операций (биопсия, удаление новообразований), проводимых как в клинических условиях так и в условиях экстренной медицинской помощи. Врачу не нужно возить с собой два или три разных прибора, достаточно диагностический набор купить. Рукоятка у них универсальна и подходит под любую насадку.

Особенности строения и расположения исследуемых органов требуют специальных условий для диагностики. Недостаточное поступление света и малый размер наблюдаемых областей ставит задачу перед диагностическим аппаратом обеспечить яркое и однородное освещение с одновременным увеличением.

Диагностический набор KaWe — преимущества

· высококачественное оптоволоконное освещение,

· качественные увеличительные насадки с разной степенью увеличения,

· возможность быстрой смены различных воронок и насадок для определенных целей и обследуемых областей,

· универсальность — совмещает в себе отоскоп, риноскоп, офтальмоскоп,

· эргономичность набора

Оптоволоконное освещение позволяет создавать бестеневой естественный свет, который не искажает цвет исследуемых тканей. Прибор вместе со всеми комплектующими упакован в небольшой жесткий чемоданчик, что облегчает транспортировку. Оториноскопы или офтальмоскопы с трансиллюминатором KaWe устроены таким образом, что головки на рукоятке меняются очень просто и быстро, а настройка возможна даже одной рукой. Часто именно такой набор выбирают для медицинских кабинетов школ или детских садов из-за его универсальности и долговечности. Немецкие производители используют лучшую фурнитуру и комплектующие.

Что входит в диагностический набор KaWe?

· рукоятка с регулятором освещенности и аккумуляторным (батареечным) слотом;

· головка отоскопа, риноскопа или офальмоскопа с подсветкой и увеличительной насадкой;

· сменные воронки для осмотра уха или носа разных размеров и назначений;

· зеркала для осмотра;

· кронштейн для дополнительного осветительного элемента;

· в некоторых наборах — трансиллюминатор;

· чемоданчик.

Какой диагностический набор купить?

1. Диагностический набор Бейсик с батареечной/аккумуляторной ручкой, имеющей винтовое крепление с регулировкой уровня света:

◦ диагностический набор бейсик С10 оториноскоп с дополнительными принадлежностями (ларингеальные зеркала, ушные воронки, изогнутый кронштейн) и вакуумной лампой;

◦ диагностический набор бейсик С10 / Е10 включает офтальмоскоп с линзой от -20 до +20 диоптрий с 1-й апертурой (большой круг); отоскоп с вакуумной лампой и лупой 3-х кратного увеличения. Все с дополнительными принадлежностями (зеркала воронки и т. д.);

◦ диагностический набор бейсик С10 / Е16 включает офтальмоскоп с 6-ю апертурами (щель, большой и малый круги, полукруг, большой круг зеленый, точка фиксации) и отоскоп с дополнительными принадлежностями.

2. Диагностические наборы Комбилайт с батареечной/аккумуляторной ручкой (используется с зу KaWe MедЧарж 4000) с соединением «клик» и регулировкой яркости света:

◦ Модель FO30/E36 включает офтальмоскоп с 6-ю апертурами (щель, большой и малый круги, полукруг, большой круг зеленый, точка фиксации) для прямой офтальмоскопии с холодным белым светом, диапазон линз от -20 до +20; трансиллюминатор (диафаноскоп) ксенон; отоскоп (LED) с лупой 3-х кратного увеличения. Все с дополнительными принадлежностями;

◦ Модель FO30 (LED)/ E36 (EС) со светодиодным светом, включает офтальмоскоп с 6-ю апертурами, трансиллюминатор и отоскоп LED с лупой 3-х кратного увеличения. Все с дополнительными принадлежностями.